Ни ты, ни он не сделали меня счастливой

Лукьянова Ольга
Ни ты, ни он не сделали меня счастливой.
Душа разорвана на части.
Я будто окутана паутиной.
Любовь самой грустной масти.

И потеряла я себя,
Хочу бежать быстрее, без оглядки.
Я не хочу любить его, тебя.
Стереть бы мне с души все отпечатки.

Пусть будет всем нам нелегко,
Но это верное решение.
Уйду. Забуду навсегда тебя, его.
Уйду искать же от себя спасение.

19.03.2019