на Стираю с губ невинности эмаль Светлана Влади

Николай Росс
Чудесно всё,
особенно эмаль,
Что с губ стирают
просто, как «невинность».
Но только жаль,
простите, очень жаль,
Как будь то,
исполняется повинность…
И бархат с плеч,
и свечи льют слезу,
И нежность,
вдруг,
становится печалью…
Из мира грёз,
всю лунную красу,
Уносит прочь…
… туманной, зыбкой далью…
И только песня звёздная
ЛЮБВИ,
Весь мир цветов
волнует ожиданием.
Она в тебе!
Она в твоей крови!-
Иль с наслаждением!?
Иль с переживанием!?