***

Ольга Кургузова13
Не верю. Не прошу. Не плачу.
Я гордо голову держу.
Мне ничего уже не нужно.
И как уж прежде не люблю.
Ты для меня чужой, забытый.
Мне не нужны твои слова.
Я не поверю больше в них уж.
Я вычеркну из памяти тебя.
Не забываю я предательств.
И подлости не забываю я.
И пусть мне скажут- не любила.
Но уважала я себя.