Сама себе не верю - изменилась...

Циля Вайнер
Сама себе не верю - изменилась,
Прощать, не обижаться - научилась,
И вглубь себя не лезу, не копаюсь,
Я подожгла свой нрав и улыбаюсь...

Сняла с души претензии, печали,
Не засоряю сердце мелочами,
Я научилась быстро удаляться
От тех, с кем мне не больно расставаться...

Сама себе не верю - изменилась,
Я с ненадёжными людьми простилась,
Топчу осколки памяти, как йоги,
Мне в этом помогают только Боги...