Посвящение воспитателям

Алексей Богданов Михалыч
Однажды меня спросили,
Что значит быть воспитателем?
Не мало пофессий в мире
И чем эта вдруг знаменательна?
На этот вопрос ответ,
Мне вовсе не сложно дать.
Воспитатель немного отец,
Воспитатель немного мать.
Учитель, наставник, друг,
Волшебник, если хотите,
Он знает секреты душь, 
Мира фантазий строитель.
Не каждому в жизни дано,
Не каждый решится быть,
Воспитателем. Ведь эту профессию.
Нужно в сердце друзья носить.