Власть воров

Петр Бедный
Кричит у нас со всех экранов
Власть воровская разных кланов
Всем нам пытаясь объяснить
Мол,без румынов не прожить

Призыв-”Румыния наш дом”
Давно с протухшим запашком
Все,кто тот лозунг восхвалял
Он направленье к черту взял

А черт отправит всех на дно
Где кипяток в котле давно
На жаль,все это будет позже
Но,ты старайся все же боже

Ну,а пока вопрос для многих
Как терпим эту”власть убогих”
Зачем от них всегда рыдаем
И“лай” на Русь уже прощаем

Нас”Слон”,признаем уважает
Но,”Моська”снова нападает
Враньем бесчисленных атак
Все выглядит примерно так:
 
“Нам должен Запад помогать
Чтоб вновь Россию наказать
За Приднестровье,Крым,Донбасс
За банковское воровство у нас”

Власть неизменно много лет
Всегда здесь”тявкает”без бед
Страну давно толкает в омут
Им наплевать,что люди стонут

Хотя для них совсем не плохо
Держать всегда и всех за лоха
Народ молдавский вымирает
Жаль,в этом Запад помогает