Мозг включить

Юрий Симаченко
Цель жизни мозг души включить,
Но, как включить ведь мы не знаем,
Привыкли мозгом тела жить,
Лишь чувствам в жизни доверяем.

Душа ведь загадка есть для всех,
А жизнь души, мозг подсознания.
По делам тела есть успех,
Где исполняются желания.

Во сне душа наша живет,
Во всей вселенной пребывает,
Для души время не идет,
Она вечность в точку превращает.

Душе на Земле задачу выполнять,
Достичь чтоб мощности предела,
А бес стремится нам мешать,
В кого душа к Богу не созрела.