Душа

Лукьянова Ольга
Душа спокойно жить не может.
Её всё время что-то гложет,
Ей всё время страшно, больно...
Ты специально посыпаешь раны солью?

Ты давишь на больное место.
Ты сам жалеешь, что не вместе.
Так медленно и не спеша
Погибает и твоя душа.

Мы с другими. Разведены по разным сторонам,
По странам, и планетам, и мирам.
Сами обрекли друг друга на страдания.
Два бездушных мы теперь создания.

16.04.2018