Надругательство над памятником Жукову...

Анатолий Артюшкин
Надругательство над памятником Жукову,
Совершили в Харькове пождлецы и хулиганы,
Были Участникам войны они внуками,
Полиция за это их даже не ругала.

Как отметил лидер КПСС Зюганов,
Мы шлём Донецку помощь и преогромкую.
Не забываем помогать мы и Луганску.
Потому и отношенья с ними ровные.


Харків "поклав на лопатки" маршала Жукова - новини ZIK.UA