Настоящая женщина

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Постой девочка , стой .
Нельзя за поворот .
Зима сложное время .

Метёт , что-то метёт .
Ты не слушай её .
В себя лучше поверь .

 Припев :

Обрывались по трещинам судьбы осколки .
Поиграла , можно забыть .
Настоящая женщина не плачет долго .
Всё ещё желает любить .
Уо , оу , воуО .

 Куплет 2 :

Не то , снова не то .
Не твой , или чужой .
Прогноз не о погоде .

Не трать слёзы на лёд .
Весна скоро придёт ,
непременно придёт .