она прекрасна

Вованчик
Когда твои глаза как звёзды
Их невозможно обуять
Нельзя свободно прикоснуться
И просто нежно обнимать
Ты вся такая из гранита
Судьба есть краше, чем всегда
Твоя достойная личина
Не входит в наши берега.
За разъяснениями сразу
Бегут по жизни, кто куда
Но помнят только ту заразу
Что разнесли вы на века
Любовь прекрасное есть чудо
С ним можно даже путь творить
Нельзя лишь быть всегда паскудой
И страсть меж ног боготворить.