Разгорись огонь желаний

Нина Травникова
Разгорись огонь желаний,
Огонь страсти разгорись!
Тот волшебный миг свиданий
Двум влюблённым подари!

Чтобы с головой,да в омут,
Только страсть пускай кипит.
Пусть любовь сердца наполнит,
А душа пускай летит

В небеса иль в поднебесье!
Только милая , летай.
Как же хорошо быть вместе,
И быть может это Рай

На земле,когда ты любишь!
И горит огонь в груди.
Эти чувства не забудешь.
Навсегда с тобой они!

фото из интернета