Желаю, чтоб мечты сбывались...

Алина Ромашкина
Желаю, чтоб мечты сбывались,
Все сокровенные всегда,
Надежды в жизни воплощались,
Да обходила дом беда,
Чтоб вера в счастье не терялась,
Добиться целей на пути,
И только радость в дверь стучалась,   
Любовь вовек была в груди...