***

Татьяна Максимова 9
Знаешь, "врачеватели душ", иногда тоже болеют.
Им, как всем, по возможности,
Нужен отдых,
Немножко.
А ещё они, так же как ты, мечту лелеют
Даже зная, что шансов, процентов 5
И это, почти невозможно

Но знаешь, верой они, всё же других сильнее
Им по профилю так суждено судьбою
И внутренний свет у них во сто крат мощнее
95 процентов, вполне, могут вытянуть
Из небытия собою

Вот поэтому, без остатка, порой себя раздавая
И делясь с другими из позиции альтруизма
"Врачеватели душ", смотрят в зеркало, на себя, иногда, не узнавая
И мечтают об отдыхе, где-то в горах, из разряда, какого-нибудь альпинизма

Перемены у всех происходят в процессе роста
Трансформациям разным, обязательно время приходит
Угол зрения и вибрации меняются согласно Небесного ГОСТа
И из жизни, непременно и однозначно, что-то уходит

Выбирать постоянно приходится всем
И процесс этот многогранен.
Кто сказал, что можно шагать лишь в право иль в лево?
Есть такие, для кого полёт, как в самолёте доступен и вполне приятен
Представляешь сколько до этого душа их всего претерпела

Но поверь, те, кто так вот парит, почти наравне с НЕБЕСАМИ...
Им как всем, по возможности, нужен отдых,
Немножко.
Называем мы их, "врачевателями душ". Это мы придумали название сами, 
А они, между тем, ходят, как простые люди, просто с ВЕРОЙ, что всё возможно