люблю тебя

Киса Василиса
Хочу к тебе -
Меня не отпускают
Люблю тебя
Всем сердцем и душой,
А ты увы об этом
Не узнаешь,
Но все таки скучаешь.

Пишу тебе, когда
Не спишь,
Знаешь я люблю тебя
Малыш,
В армию не хочу
Отпускать
И только тебя по ночам
Обнимать.

Готова для тебя
Мечты осуществить
И ничего взамен
Не попросить
Хочу лишь видеть
День ото дня
И стать невестой
Для тебя.

Может увидимся
Кареглазый брюнет?
И побудем вдвоем?
И будет счастья
Полон дом!