дума лёжа

Валерий Карев
я часто_думаю_лишь л
ягу
не важ/но г/де! хотя бы
тут
вот как теперь на из оп
илок
красивый лаковый!серв
ант
что даже если на бумагу
все элек/тронную уй/дут
то
хрен единый||без запинок
св
одить лес`а не перестанут