Молодость! Молодость!

Раина Жданова
Молодость! Молодость!
Прекрасная пора!
Лишь только к ней привыкнешь,
Как машет нам: «Пока!»

Осталось лишь надеяться:
Она не подведёт.
Нет-нет да в сновидениях
Крылом своим махнёт.

Ушла наша красавица,
Не сказав: «Прощайте!»
-Вам было со мной весело?
Меня и вспоминайте!

-Пока живём, мы радуемся
И любим все тебя!
В мороз и в дождь холодый
Храним в душе любя.

Все слабости, недуги
Мы в шутки превращаем,
Объедки твои сладкие
В ночной тиши съедаем!

Беги и осчастливь тех,
Кто молод, в полной силе!
Врагов остерегайся!
Да не сломай ты крылья!

Молодость! Молодость!
Ушедшая утренняя заря!
Мы не таим обиды!
Жили с тобой не зря!