Пусть будет много тишины

Игорь Качалов
Пусть будет много тишины
В потоке наших дней.
Мы, милая, обнажены.
И страх наш - всё сильней.

А исцеленья нет как нет.
Во всём одна беда.
Пронизывает вечный свет
Заложника труда.