Выстрел ведьмы. Дмитрий Лукашенко. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Ein Hexenschuss

- Mein Schatz, mir tut der Ruecken weh.
  Er schmerzt mir unertraeglich heute.
  Das ist ein Hexenschuss...
- Oh, nee!
- ?
- Sie schiessen nicht auf ihre Leute.

 - Дорогая, прострел у меня в спине
   Невыносимую боль причиняет.
   Это выстрел ведьмы...
 - Да что ты? Не!
 - ?
 - Они в своих людей не стреляют.