А раж акростих по палиндрому

Олег Труханов
Вот  отрывок  из  моего  стихотворения,  по  которому  сочинён  акростих:
А  раж – шабаш  жара.

Алкоголизм – аннигилятор,
Разора  и  разрухи  актор,
Анестезии  активатор,
Жестокий,  жуткий,  жгущий,  жадный.
Шабаш,  шагреневая  кожа,
Автоагрессии  абсцесс,
Болезнь  бушует,  беды  множа,
Амортизируя  апатий  стресс.
Широким  шагом  оккупанта,
Железно,  жёстко,  запредельно,
Атрибутивно,  автоматом,
Раздраем,  раздробленьем,  прелью –
Ах,  астении  адекватно.