Проза жизни

Анатолий Смоляр
Мы с тобой отмываемся в русской парной.
Ты парку поддаёшь,ал, как рак отварной,
я парку поддаю, ал, как мак.
А потом
принесут нас на пару поддатых домой,
и оставят в прихожей, чтоб раненько утром
нам иметь опохмел в виде найденной водки.