Не люблю целовать руки священников

Людмила Ефанова
Не люблю я руки целовать
Хоть святых, хоть грешников срамных.
Иисус не стал бы нам совать
Длани свои к поцелую их.
Этим жестом в нас держат раба.
Ведь рабом нетрудно управлять.
В церковь захожу лишь иногда,
Чтоб не надо было целовать.
      04.06.19г

 Убеждена, что Путин даже патриарших рук
 не целует. Да и кто осмелится ему руку
 для поцелуя протянуть?