Щебечут птицы за окном

Владимир Острый
Щебечут птицы за окном,
К нам новый день опять пришёл.
Принёс с собой он то тепло ,
Что солнце дарит нам с тобой.

Воркуют голуби о том,
Что в мире нашем есть любовь.
С тобой мы чувствуем её,
Ведь в сердце есть у нас костер.

Гуляет ветер за окном,
С утра прохладный он ещё.
Ведь звёзды, ночью, в темноте.
Свое тепло не дарят они всем.

Журчит ручей у мостовой.
Свою он песню нам поёт.
Поёт он нам с тобой про то,
Что в жизни есть у нас любовь.

Её мы видим в тех лучах,
Что солнце шлёт всегда их нам.
Чтоб было в жизни нам светло,
Чтоб в ней нам было хорошо.

Когда любовь живёт в душе.
Когда горит в сердцах костёр.
Нам каждый день, с тобой с утра,
Одно лишь счастье дарит нам.

Давай с тобою жить в любви,
Дарить добро и позитив.
Чтоб каждый день, всегда для нас,
Дарил одну лишь радость нам.

Автор :Владимир Острый