как то так

Вованчик
Не бойтесь люди простоты
она прекрасней вашей желчи
вас если спросят, не молчи
спокойно с радостью ответьте
не надо баснями Крылова
нам Достоевский подойдёт
читайте то ,что пишет Вова
Как крылья машет вертолёт
И дальше снова почемучки
А просто всё, как дважды три
Вся жизнь как дойная корова
Но подоить то не смогли?

Корова жизни так прекрасна
глаза огромные как мир
ей вы сказали ,что ужасно
с ней обращался командир
но в поле выгнать не забыли
рядами стройными шутя
и калашами всех побрили
такая видно жизнь есть вся.