Блажь и бред

Стефка Модар
4.06.2019 г.

БЛАЖЬ И БРЕД

Так мечтал, что ты заметишь
Средь других меня отметишь
Думал: лучше я других
Этот мир лишь для двоих…

Только лгал себе напрасно
Я не думал: так опасно
Полюбив, про всё забыть
Видно, не умел я жить.

Наверно: это – блажь и бред
Жить сказкою одной
Наверно: это – блажь и бред
Случилось так со мной.


Наверно: это – блажь и бред
Жить сказкою одной
Наверно: это – блажь и бред
Смеялась надо мной.


Разминулись мы с тобой(-ю)
Не обласканы судьбой(-ю)
Где  ты,  может быть  с другим
И тобою он любим.

Оказалось— жизнь не сказка
А любовь всего лишь маска
И тебе уютно в ней
Пару лет иль пару дней.

Я мечтал, что ты заметишь
Средь других меня отметишь
Думал: лучше я других
Мир делила на троих.   


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)