О! Если б поняли бы те

Горликов Сергей
О!Если б поняли бы те,
Что с жиру бесятся в стране,
И войны, что рождают здесь:
Дьявола в их душах спесь.
Они предстанут перед ним,
С кем мир духовный не делим.
Поэтов им слова чужды,
Они в плену у сатаны.
Никак понять им невдомек,
Что на земле для душ урок.
И там, за жуткою чертой,
Пройдя весь этот путь земной,
Ты попадаешь в мир иной,
Построенный твоей душой.
И если грязь и боль рождал,
Себя считал за идеал,
То грязью будешь упиваться,
Пред (((ИДЕАЛОМ))) прогибаться.
Пощады за грехи просить,
Но, не связать  уж больше нить,
Ту , что оборвана была,
Душа её не соткала.
Она телесным наслаждениям
Отдавала предпочтения.
Та неизбежна будет встреча,
Мне б только душу не калечить.
Сюда мы чистыми пришли,
Попробуй чистым и уйти.