У всего на свете свой финал

Грабежева Татьяна
В небе гордым клином журавли,
Будто Души над землёй кружат.
Облака плывут, как корабли,
Совершая вечности обряд.

И в какую дальнюю страну,
На свиданье или же на мель.
За закат, восход иль за луну
Покидают берега земель.