Вот такая ерунда, господа...

Андрей Мудров
ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА, ГОСПОДА...
(шуточная скороговорка)

Вот такая ерунда,
господа, у нас. Сюда!
Прибежали две гориллы,
гамадрилы с крокодилом.
Сели попивать чаек
с тем, кто что себе сберег.

4 июня 2019 г