245. Снегири

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     ДЕТИ РОССИИ - ДЕТЯМ ДОНБАССА. В подмосковном оздоровительном комплексе «Снегири» прошла акция «Дети России – детям Донбасса», посвященная окончанию очередной смены отдыха детей из Донецкой и Луганской Народных Республик с участием Г.А. Зюганова.

Снегири вы мои, снегири,
Вы детишки с Донбасса родные.
Вы живите мои снегири
И летите к родным в синей сине.
Вам бы жить, улыбаться, смеяться
И не знать этой злостной войны.
Снегири вы мои, снегири,
Пусть не будет на свете войны.

     Р.Ч. 01.06.19.

Приложение: Оздоровительный комплекс «Снегири» располагается в живописном уголке Подмосковья. Это территория Истринского района. Сама природа располагает к продуктивному восстанавливающему отдыху, где отдыхают дети из Донбасса. Информация и фото взяты из интернета.