Определилась с выбором душа...

Ивченко Светлана Владимировна
Определилась с выбором душа.
Понять её дано лишь однолюбам.
Мне за двоих пришлось тогда решать,
В ночь уходя,когда так сердце любит.

Без объяснений видимых причин:
Ты несвободен - в этом вся загвоздка.
Среди поклонников, среди "моих" мужчин -
Ни одного, с кем бы хотелось к звёздам.

Чтоб целый мир делить напополам,
Чтобы до дрожи пробирали чувства,
Чтоб не кому-то одному, а НАМ
Обоим не было друг с другом грустно.

Чтоб годы лучшие не разменять
На рук касанья нелюбимых мачо,
Чтоб без остатка себя отдавать
Тому, о ком так безутешно плачу.

Уж, лучше оставаться в тишине
Своей, до боли одинокой, ночи,
Чтоб просто чувствовал, что нужен мне,
Лишь он один, засевший в сердце прочно...