устала я

Крабат Или Обновление Мира
Устала Всем я помогать
*

Устала всем я помогать
Маме - готовить и стирать
Папе – чинить машину
А брату решать задачу
Про яблоки – кому и сколько
ХОЧУ Я СПАТЬ
И мне НИКТО не помогает
Кстати!
*
©дон румата