Выверяя дыхание до миллиметра...

Рада Георгиевская
Выверяя дыхание до миллиметра,
Вновь по улицам города ночью иду.
Я стараюсь забыть, восставая из пепла,
Как звала я судьбу в полусонном бреду.

И опустится небо в полумраке на землю,
И откроются тайны воспаленных небес,
Потому что судьбу я навеки приемлю,
Как земля принимает извечный свой крест.

Возрождает земля подвенечное платье
Зацветают сады после долгой зимы.
И небесный огонь принимает в объятия
Ту, что верно ждала. И воскресла из тьмы.

Тиана