Вещий сон

Вячеслав Захаров 3
Если ты увидел вещий сон,
Не спеши приблизить его к яви.
Ты ведь и не думаешь о том,
Что тебе виденья предсказали.

Ну,а чтоб себя не огорчать,
Постарайся все оставить в тайне.
Позже другу сон свой рассказать,
Между делом,вроде как случайно.

У него уже готов ответ:
"Все мол это чепуха и только".
Я тебе дружище,дам совет:
"Ты не верь всем этим снам,нисколько".

Может в этом есть и свой резон,
Не берусь судить я друга строго.
Только этот необычный сон,
Кажется,ниспослан был от Бога!

   4 июня 2019 г.