Сумасшедший Сноб

Михаил Савик
Я за собой оставлю право,
И это, право, - не смешно:
Ходить  налево и  направо;
Ходить  в  театры  и  кино.

Стать  сумасшедшим...
Быть весёлым...
Без денег.
Быть  самим  собой.
Страдать  от  верности  и  лени,
Любя – любить...
Мечтать  порой...

Вставать с рассветом,
Или позже,
Встречая  Солнца  тёплый  луч,
Летать  по  небу  свежим  ветром
И жить среди красавиц чукч.

Талантом жить среди молчанья
Весьма презрительных особ.
Оставить воду капать в кране
И думать, что в Душе я – сноб.