Спокойной ночи, мой король!

Стеклышкина Мария
Спокойной ночи, мой король!
Шептала в ушко королева...
Представь, что буду я с тобой,
В одной постели до рассвета!

Представь, что нежно обниму,
И прикоснусь к твоему другу!
Вдохну любимый запах твой,
Зовя тебя к моему кругу.

Слегка присяду на лицо,
Для язычка все открывая!
Тебя возьму в свое кольцо,
Ногами страстно обвивая...

Мой сок стекая к тебе в рот,
Как хмель тебя пьянит и манит...
А твой любимый бугорок,
Оргазмы в страсти испускает..