2. 6. 19

Вячеслав Куроптев
                2.6.19.   
(Продление "2 июня. Из года в год.")

Но тридцать лет особый повод
Наладить ритм, раскрасить вид.
Прекрасным смыслом жизнь наполнить. 
Пусть будущее удивит.
Пусть колдуны и чародеи
Тебе подарят горсть чудес.
А ты сама будь доброй феей,
Дарящей свет, дарящей блеск. 
Но не холодное сиянье,
Творящее тепло. 
Оно важней всех пожеланий.
Оно нужней красивых слов. 

Тепло важней всех пожеланий.
Тепло нужней красивых слов.