Ave, legion

Ричард Айнсберг
Отвага вышла на рубеж,
За мечту объявлена война,
Вспыхнул праведный мятеж,
Двуличие огребёт сполна!

В огне, потерянное поколение -
Заживо свежует кукловодов!
В преисподней истребление,
Здесь стихают голоса уродов!

06.04.19 01:23 am