Играет заря

Ольга Суковатая Шульга
В поднебесье играет заря.
В этот мир мы пришли не зря.
Удел у каждого свой,
Может добрый,а возможно -злой.
Чувства,мысли текут рекой,
Словно берег целует прибой.
И покой только во сне,
Затерялся где то в весне.
Установка нам жизнью дана,
Испиваем ее до дна.
Чаша бывает горька,
Но порою,как мед, сладка.
Расстилаются солнца лучи
И молитвы звучат в ночи.
Желтым светом горит свеча,
Не догнать мне солнца луча.