На небе..

Еремеева Татьяна
На небе облака узором
Рисуют даль, пространство, высь
И словно ангельским дозором
Над Русью куполом слились.

Вокруг крестов, что ввысь уходят,
Сплетаясь в лествицу века
Плывут молитвой облака
И в вечность плавно переходят.

Фото из интернета