Серебряная свадьба

Михаель Кушнир
Серебряная свадьба!
Минуло ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Так необычно было
Дочь замуж отдавать!

Казалось бы, родили, растили для себя,
И вдруг: "Привет! Приплыли!
Отдай своё дитя!"

Но в жизни так устроен
Судьбы круговорот!
Плодиться, размножаться
Обязан наш народ!

Какой ещё есть способ
Нам внуков получить
И дедушкой, и бабушкой
Нам быть или не быть?!

Всё ясно! Прочь сомнения!
Решила так судьба!
Последние мгновения -
Была иль не была!

Ту свадьбу отыграли,
Казалось бы, давно,
Но помню, как плясали
И пили мы вино!

Вынашивались планы:
Как всем построить дом?!
Рассеялись туманы,
И сбылся давний сон.

В итоге получили
Мы неплохой расклад:
Нам внуков подарили -
ПРЕКРАСНЫХ ТРЁХ РЕБЯТ!

Такая вот награда
Подарена судьбой!
Дожить мы были б рады
До свадьбы золотой!

25.05.2019