День мой не угас

Алина Тайга
Мне измена наливала яда
До краев, в мерцающий бокал,
А разлука выползала гадом,
Прямо из сверкающих зеркал.

На закате брякало унынье,
Убивая время на "ура",
И тоска шептала, что отныне,
Я не буду счастлива с утра.

Я в ответ смеялась и кричала -
Прочь уйдите, день мой не угас,
Если надо, все начну сначала,
Как уже я делала не раз.

Я смогу, я все преодолею,
Не впервой по лезвию ходить,
Пусть высот достигнуть не сумею,
Но не перестану я любить...

04.06.2019