Привет вам, тайные агенты! Стафор

Михаил Гуськов
Мы все испорчены уютом.
Чтоб лени яд убить в крови,
Нас надо сбросить с парашютом
В глубокий тыл врагов любви.

А, может, нас уж кто-то сбросил,
И мы на вражьей полосе,
И как агентов заморозил,
Чтоб мы здесь жили как и все.

Привет вам, тайные агенты,
Пора нам всем в родную весь,
Где ждут нас орденские ленты
За срок, что мы отбыли здесь.

Земля - тюрьма, где мы с комфортом
Мотали срок для падших душ.
За это нам по райским нормам
Отвалят яблок или груш.

20190604


"Паровая машина" - рисунок Михаила Гуськова