Есть люди...

Олег Попов Евгеньевич
Есть люди магниты,
Есть люди батуты.
К одним всегда тянет,
К другим же, отнюдь.
Батуты - сердиты,
Батуты - надуты.
Магнит же приманит,
И к вам тут как тут.
Магниты приятны,
Теплы в разговоре.
Помочь непременно
Смогут они.
Батуты так колки ,
И вечно все в споре.
Глупы и надмены
И вечно одни.