дружба женщин-мнимое чувство

Марина Мейс
Вспоминая избитую  фразу, что
«подружка-ночная подушка»
Я давно хорошо понимаю-
дружба женщин-мнимое чувство.

Оступилась-в миг заплюют
спотыкнешься-добьют упреками
Упадёшь-не жди, не дадут
но если вдруг,
то подачка убогая.

Бабы знают,как правильно жить
все такие красивые, умные
Знают где и почём купить:
совесть, честность и благоразумие.

У самих то вагон и тележка
левых связей и грязных историй
Но друзья, ведь я не об этом
ваша жизнь это ваше стойло.

Ваши деньги меня не касаются
и свечей не держу,тем более
Ты хоть залпом бутыль до дна-
это лично твоя  история.

В осуждении растёт человек!
Смотрит сверху как ты «прогнулся»
Поняла одно я
во век
дружба женщин-мнимое чувство.

Бьют в под дых , что душа навзрыд
рвут последние ожидания
Я надежду на помощь подруг
в детских книжках давно оставила.

Продадут за понюх табака:
У людей ведь свои заботы
Даже кровные узы пока..
но об этом наверно не стОит..