Беснуются!

Александр Лашманов
3095.Российский Крым – горе для иноземнцев,
Одни хотят вернуть, другие - забрать,
Как  колонисты все земли туземцев,
От злобы беснуется подлая рать!

И планы строят, пугают, ругают,
И даже силу грозят применить,
Но, к сожалению, они забывают,
Что им не дано русский мир изменить!

Наполеон, как и Гитлер пытались,
Всю Европу к себе на помощь призвав,
Но на русский кулак оба нарвались,
А победителями так и не став!

Русофобы, глотки напрасно рвёте –
Не видать вам Крыма, как и своих ушей!
И вы же все от поноса помрёте,
Когда вас Россия погонит взашей!
04.06.2019