Рубикон

Магомед Абдулкадиров
Пройдя немалый жизни путь,
Внутри нас остывает суть.
Скудеют на устах слова,
Седеет буйна наша голова.

Ноет тело, слышен стон
Когда чертов переходим Рубикон.
Уже не те мы, что вчера
Прошли былые времена – ура!

Бледнеют краски на дворе,
Не так все ярко на заре.
боле не манит мишура –
Прошла беспечности пора.

Внутри души сквозит тоска,
А в сердце бродит сука-скука.
Ищешь, чем разбавить день,
Где в жару найти бы тень.

Потушим в нас гнетущий депресняк,
И вновь проснется в нас остряк,
Не боясь, жить по-новому учись –
Менять судьбу свою ты не ленись!