Вот такую рыбу

Ицхак Скородинский
Да… 
В палатке упустившего, ВОТ ТАКУЮ РЫБУ, О ЛЁСКЕ НЕ ГОВОРЯТ…

А наживка, на которую и должна была ловить меня жизнь до самой моей смерти…
Сдёрнута.
И теперь, перед моим носом, день и ночь болтается голый крючок, хочешь – клюй, не хочешь…
То, как хочешь.