Уйду в мечты свои опять

Любовь Федоровна Никифорова
Уйду в мечты свои опять,
Где доброта царит и вечность,
Цветком лазоревым сиять,
В дар принося свою сердечность.

Где суета мне не грозит,
Где зорька пьет росу с соцветий.
А жизнь, как реченька, бежит
По камушкам мирских столетий.

Уйду в мечты свои опять,
Чтоб, овладев волшебной рифмой,
Вдруг звездочкою засиять,
Но не в мечтах – в реальной жизни!