Уходят близкие нам люди

Любовь Федоровна Никифорова
Уходят близкие нам люди
В иную ипостась, иную суть.
Хоть знаем, что мы все там будем,
Но боль утрат сжимает грудь. 
      
И безысходностью на части
Рвёт сердце — не остановить.
И жизнь, и смерть — не в нашей власти,
Но как без веры в Вечность жить?!

Ведь мир проблемный не заменит
Нам чью-то жизнь, судьбу верша…
Свеча погасла… Перемены
Грядут в России, суть ища…