Расскажи

Нана Гринченко
Что ты видишь там во сне?
Расскажи.
Мне.
Поделись тоской своею,
Посочувствую.
Сумею.
Расскажи, что тебя гложет?
Может это хоть,
Поможет?!
Принимая на свой счет.
Не молчи же!
Идиот..